防控动态 | 校领导深入一线开展疫情防控工作走访检查
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年02月26日 08:06

2月24日上午,校党委书记王永清、校纪委书记荣盘祥分别带领学校检查督察组成员,对学校家属区、校医院、留学生公寓、学生宿舍、食堂、校区主要出入口等重点防控单位和地点进行实地走访,开展疫情防控有关工作检查。

走访检查中,王永清书记详细询问了人员出入登记等防控工作流程,工作人员轮班值班、在校留学生、单身教工基本生活安排等情况,并对学校医院隔离病房、防控物资储备等情况进行了实地查看,同时对全体坚守在防控一线的干部职工表示慰问。荣盘祥书记先后对芳洲园小区和汇文楼门口出入管理、综合楼留校学生管理服务、A区食堂防控等工作进行了解检查,明确要落实责任,严格流程,做好有关预案,确保学校防控工作有序有效。

王永清书记指出,疫情发生以来,各相关单位和人员能够坚守岗位,认真履行工作职责,保证了我校防控工作顺利开展。经过持续努力,疫情防控工作虽已取得了一些成效,但还没有到歇歇脚、松口劲的时候。大家要把各项工作做实、做细,形成凝心聚力、上下一心、众志成城、共克时艰的局面。要求要严格,程序要精简,做到防得住、用得好,不给基层群众增加更多的麻烦,以严格要求、细致工作保师生平安。

王永清书记要求,要按照疫情防控总体要求,紧密结合检查中发现的问题,认真研究改进下一步工作安排,明确更优的工作方案和流程,推动我校各项防控工作更好开展,坚决打赢防疫阻击战。