../../ix_02.jpg
学校要闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文
黑龙江大学2018年招生宣传咨询会--河南
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2018年07月04日 08:32

 

2018年6月24日—28日,黑龙江大学选派电子工程学院王斌和哲学学院孙庆斌两位同志赴河南师范大学参加由河南省招生办公室主办的河南省普通高招咨询会。

在为期两天的咨询会上,黑龙江大学咨询台前的学生和家长络绎不绝,根据自己孩子高考的成绩分数如何选择填报学校的专业成为多数家长关注的重点。两位咨询人员时而在烈日下时而在风雨中,耐心细致地解答考生疑问,与考生及家长“零距离”接触,现场气氛热烈融洽。通过细心讲解和对往年录取分数的分析,给予了考生满意答复。除了对学校录取方面的咨询外,考生还比较关心学校的气候环境、校园生活、后勤保障等诸多方面,针对考生和家长的问题,老师们多方面、多角度给出了回答和建议。在咨询过程中,王斌书记发挥他的音乐特长优势,悠扬的太阳岛上让河南的考生对黑龙江大学充满向往。孙庆斌书记还拨冗为河南师大的在校生解答了考研的相关问题,一举两得对研究生的招生也做了宣传。这次高考招生咨询工作,有效地帮助考生及家长及时了解黑龙江大学的招生热点资讯、高考招考新政策以及志愿填报技巧,为学校、学院与考生、家长们搭建了一个良好的互动交流平台。通过宣传也感受到,作为高考大省的河南,今年就有考生100万,家长和考生都希望学校能增加河南的招生计划的强烈愿望。

招生宣传之后,两位同志又走访了富士康河南的厂部,参观了智能云平台、生产车间和富连网基地,并与富士康人事部门洽谈了我校学生实习就业的相关问题,富士康河南厂部的人事部门表示今后要在黑龙江高校增加实习和就业岗位。



 


Copyright © 2004-2015 黑龙江大学本科招生信息网

版权信息:本站作为唯一官方发布黑龙江大学本科招生信息主站;版权所有:黑龙江大学招生就业处