../../ix_02.jpg
学校要闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文
2018年拉美、加勒比和南太国家旅游管理研修班在我校开班
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2018年05月21日 14:23

5月18日下午,2018年拉美、加勒比和南太国家旅游管理研修班开班仪式在我校C区留学生公寓14层会议室举行。我校副校长董玉庭、省商务厅对外投资和经济合作处处长纪玫、全体研修班学员参加了开班式。开班式由我校国际文化教育学院党总支书记姜晶玲主持。

 

研修班学员依次作了简短的自我介绍。

董玉庭副校长对与会人员的到来表示热烈欢迎,并对该研修班各参办单位及人员的通力合作表示衷心感谢。他向学员们介绍了我校的历史沿革、发展概况,尤其是近年来在中外人文交流等方面取得的主要成绩。他表示,我校将采取多种方式,使大家能够全方位、多角度的了解当今中国的快速发展,尤其是旅游管理方面的成就。相信各位学员能够与我校、与中国人民结下不解之缘,成为促进发展中国家人民与我校交流往来的友好使者。最后,他对主办单位再次表示感谢,并对本次活动表达美好祝愿。

 

牙买加科技大学白求恩·伊利西亚·塔玛拉代表研修班全体学员发言。她表示,全球化时代,牙买加等国家正采取多种措施促进旅游产品多元化、开拓新的市场。此次研修班为各国提供了一个旅游产业的信息交流平台,为各国了解中国旅游市场的需求、学习可持续发展的旅游管理模式创建了良好的渠道。相信通过此次研修班,能进一步推动各国友好交流合作。

据悉,本次拉美、加勒比和南太国家旅游管理研修班由中华人民共和国商务部主办,哈尔滨商业大学承办,黑龙江大学协办,为期14天,研修班内容包括聘请相关领域专家进行专题讲座、与行业代表进行座谈以及外出参观考察三个部分。

 


Copyright © 2004-2015 黑龙江大学本科招生信息网

版权信息:本站作为唯一官方发布黑龙江大学本科招生信息主站;版权所有:黑龙江大学招生就业处