../../ix_02.jpg
学校要闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文
黑龙江大学与哈尔滨市第十三中学校签订优质生源基地协议
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2018年01月15日 14:52

1月15日,黑龙江大学在哈尔滨市第十三中学校的优质生源培养基地正式揭牌,双方正式签订了《黑龙江大学优质生源基地协议》。黑龙江大学招生就业处副处长潘景文、普招科科长陈阳、普招科邢美东老师、哈十三中学党委书记、校长王茹,副校长丛龙滨、副校长李威、副校长李宁、信息中心主任战久国等出席了签约授牌仪式。

  在签约仪式前,黑龙江大学招生就业处副处长潘景文与哈十三中学领导进行了简要座谈。潘景文副处长表示:生源基地的建立不仅是为黑龙江大学优秀生源选拔打下基础,同时也是高校的优秀资源为基础教育发展提供的有利帮助,黑龙江大学也愿意在高中生的生涯规划、心理测评、课程建设等方面向哈十三中学提供帮助,高校也有责任,有义务为基础教育的发展提供帮助。

签约仪式

授牌仪式

  随后,黑龙江大学招生就业处副处长潘景文与哈十三中学党委书记、校长王茹签订了《黑龙江大学优质生源基地协议》,潘景文副处长向王茹校长授予黑龙江大学“优质生源基地”牌匾。


Copyright © 2004-2015 黑龙江大学本科招生信息网

版权信息:本站作为唯一官方发布黑龙江大学本科招生信息主站;版权所有:黑龙江大学招生就业处