../../ix_02.jpg
招生政策
当前位置: 首页 >> 报考指南 >> 招生政策 >> 正文
黑龙江省2014年高考加分项目调整的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014年03月11日 00:00

为确保我省2014年平行志愿录取工作安全、顺利,经黑龙江省高等学校招生委员会研究决定,并报教育部备案,对两项高考加分项目进行调整,调整后的加分项目从2014年开始适用。
    一、“归侨、华侨子女、归侨子女和台湾省籍考生在高等学校调档分数线下降低10分投档,由高校审查决定是否录取”调整为“归侨、华侨子女、归侨子女和台湾省籍考生在高考文化课成绩的基础上增加5分投档,由高校审查决定是否录取”。
    二、“烈士子女考生在高等学校调档分数线下降低20分投档,由高校审查决定是否录取”调整为“烈士子女考生在高考文化课成绩的基础上增加20分投档,由高校审查决定是否录取”。

黑龙江省招生考试委员会办公室
2014
126


Copyright © 2004-2015 黑龙江大学本科招生信息网

版权信息:本站作为唯一官方发布黑龙江大学本科招生信息主站;版权所有:黑龙江大学招生就业处