../../ix_02.jpg
通知公告
当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 通知公告 >> 正文
关于2015级新生入学时间变更的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015年07月24日 00:00

2015级新同学:

祝贺你考入黑龙江大学!

 为给2015级新生营造更为温馨舒适的生活环境,我校将于暑期修缮新生宿舍,因此2015新生报到时间改为:8318:00-18:00,请按照下列要求做好报到准备。

 一、请各位新生按规定的时间报到,提前到校者,不能办理报到手续。无故超过2周不报到者视为放弃入学资格。

因病或因事不能按时报到者,须在迎新网站登记请假时间及原因,并电话告知辅导员老师履行请假手续。(请假时间824-8月30

二、8318:00-21:00,学校在哈尔滨火车站及西客站设有新生接待站;新生也可从哈尔滨站乘11路、94路、107路、343路公共汽车或从哈尔滨西站乘11路、31路公共汽车到黑龙江大学站(哈尔滨市南岗区学府路74号)下车,报到地点:主楼广场。

三、92开始军训

四、其他事宜详见随录取通知书发放的须知,录取通知书将于近期陆续发出,录取结果查询系统中将随时更新EMS单号。

对于开学时间变更给各位新生和家长带来的不便,我们深表歉意!

 

             黑龙江大学招生就业处

 二一五年七月


Copyright © 2004-2015 黑龙江大学本科招生信息网

版权信息:本站作为唯一官方发布黑龙江大学本科招生信息主站;版权所有:黑龙江大学招生就业处